Ежедневно 09:00-22:00 info@menew.ru Заказать звонок
0 0

Меню
  • О нас
  • Кейтеринг
  • Кондитерская
  • Акции
  • Оплата и доставка
  • Помощь
  • Контакты
  • Sigep 2018 - 39-я международная выставка оборудования

    | 63 Время чтения:
    Для кондитерских, хлебопекарен, производства мороженого и сладостей
    Выставка SIGEP проводится с 1980 года ежегодно, получила признание UFI. Изначально это была крупнейшая выставка Италии по производству мороженого и кондитерских изделий, позднее в ее профили было включено оборудование для выпечки и теперь она является ключевой выставкой в Европе в этой области.
    На выставке SIGEP будут представлены последние достижения отрасли: сырье, оборудование и технологии производства сладостей, мороженого и кондитерской выпечки.
    Инновационная концепция выставки SIGEP базируется на ключевых направлениях:
    • Gelato – мороженое, технологии, сырье и компоненты для непромышленного производства
    • Arreda – мебель, инвентарь и комплектующие интерьера торговых точек
    • Pastri - кондитерские изделия, технологии, сырье и ингредиенты, упаковка для непромышленного производства
    • Chocolate – шоколад, технологии, оборудование и сырье для производства высококачественного шоколада
    • Coffee – кофе, все для качественного кофе
    • Bread, pizza, fresh pasta – выпечка и пицца, технологии, сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства, пасты и пиццы.
    AB_tech-sm.jpgМеждународная выставка технологий и продукции для кондитерских и хлебопекарных изделий AB Tech Expo пройдет параллельно Sigep в Римини в 2019 году. Первые две выставки 2007 и 2010 гг прошли в Милане, а третья в Римини в 2013 году.AB_tech.jpg

    В рамках выставки проводятся соревнования и конкурсы, курсы и семинары, презентации:
    • Чемпионат мира кондитеров среди юниоров
    • Итальянский чемпионат барменов
    • Итальянский чемпионат кондитеров среди юниоров
    • Итальянский чемпионат по шоколадному искусству
    • Итальянский чемпионат кондитеров среди женщин
    • Международное соревнование по хлебопечению
    • Cake Design - украшение тортов
    • Международный чемпионат Высокой кухни и кондитерского искусства 
    Выставка открыта только для профессиональных посетителей.

    Итоги SIGEP Выставка заняла 14 павильонов общей площадью 90000 кв. м, на которых разместились экспозиции 730 компаний.

    106685 посетителей-специалистов.Сборная команда пекарей России приняла участие в международном кубке по хлебопечению Sigep Bread Cup 2011 в рамках SIGEP 2011. Конкурс проводился по 5 номинациям: традиционный хлеб, лечебно-профилактический хлеб, мучное кондитерское изделия, художественная выпечка, производство. В соревнованиях приняли участие команды из 10 стран.SIGEP и AB Tech Expo 2013 вместе собрали 44803 профессиональных посетителей (на 18% больше, чем в 2012) с существенным увеличением доли иностранных посетителей: 26247 – рост 10%.
    34-я SIGEP и 3-я A.B. TECH EXPO занимали весь выставочный центр: 16 залов с участием более 1000 компаний. Выставка сопровождалась десятками международных мероприятий и конкурсов с участием самых известных мастеров мира.
    35-й салон SIGEP 2014 в Римини, совместно с RHEX RISTORAZIONE, собрали 173904 специалистов отрасли из 140 стран (32% с 5 континентов), что превысило почти на 30000 показатель выставки 2013 года (+20,1%), когда SIGEP проходила с A.B.TECH Expo. Только за последние 5 лет число посетителей-специалистов выросло с 92732 в 2009 году до 144803 в январе 2013 года, причем и число международных посетителей выросло еще более значительно - с 16109 в 2009 году до 34646 в 2014 году (+32%).

    SIGEP 2015 вместе с A.B. Tech Expo + Rhex 2015:
    • Посетителей - 187233
    • Площадь – 110000 кв. м в 16 залах
    • Журналистов - 615
    Самая успешная 37 Международная выставка SIGEP 2016 собрала более 1000 экспонентов на выставочной площади размером в целый квартал, под знаком развития итальянского и международного бизнеса
    SIGEP и RHEX Rimini Horeca Expo посетили 201321 человек, что на 8% больше, по сравнению с 2015 годом. Число иностранных посетителей достигло 41122 человек из 150 стран.
    В павильонах прошло более 500 мероприятий, организованных Rimini Fiera и предприятиями, которые отличают профессионализм и инновационные технологии. Выставка открыла возможность получить профессиональные знания и узнать о новых тенденциях и способствовала профессиональному росту своих участников. Аккредитацию получили 720 итальянских и иностранных журналистов и блоггеров. На сегодня зарегистрировано более 175 миллионов контактов.
    Вместе с SIGEP 2017 прошла биеннале A.B. TECH EXPO.

    В 2017 выставку SIGEP вместе с AB TECH EXPO посетили 208472 специалиста (+ 3,5%), включая иностранных 41827 человек (+ 29%) из 170 стран.

    SIGEP подтвердила свой высокий международный статус и право быть главным ориентиром для отрасли в разных странах, собрав 1250 экспонентов на площади 118000 кв.м , что на 5000 кв. м больше, по сравнению с предыдущим годом. В 2018 году планируется увеличить выставочную площадь SIGEP еще на 11000 кв. м.

    В рамках выставки прошло более 800 мероприятий, аккредитацию для работы на выставке получили 703 итальянских и иностранных журналиста и блогера.

    На выставке 2018 года будет уделено существенное внимание производственным процессам, центральное место в выставке займут темы здоровья и пищевой безопасности по всей цепочке, начиная с сырья и вопросов экологической рациональности и инноваций, до технологий – ключевых элементов развития международных рынков.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты всегда выполнят интересующий Вас заказ, учитывая Ваши индивидуальные пожелания!

    Новости