Ежедневно 09:00-22:00 info@menew.ru Заказать звонок
0 0

Меню
  • О нас
  • Кейтеринг
  • Кондитерская
  • Акции
  • Оплата и доставка
  • Помощь
  • Контакты
  • FAQ
  • Вопрос-ответ

    Вопросы и ответы.

    1. За сколько дней до проведения мероприятия необходимо утвердить меню?

    Меню необходимо утвердить минимум за три дня до планируемой даты мероприятия.

    2. Планируем заказать кофе-брейк и интересует вопрос – какой кофе вы подаете?

    Гостям предлагается хороший заварной кофе «Lavazza» или аналогичный по качеству.

    3. Можно заказать у вас постные или вегетарианские блюда?

    Да, конечно.

    4. У вас в меню нет одного блюда, которое я бы хотел увидеть на праздничном столе. Вы приготовите его, если закажу?

    Исходя из Ваших пожеланий, могут быть предложены любые блюда, которых нет в основном меню.

    5. Можно продегустировать блюда / получить пробники?

    Да можно, но в зависимости от меню и бюджета мероприятия условия дегустации разные.

    6. Я не знаю сколько еды заказать на 10, 20, 50 человек?

    Количество закусок зависит от формата, регламента и бюджета мероприятия, а также от пожеланий к меню. Наши специалисты с удовольствуем проконсультируют Вас по этому вопросу.

    7. За что мне необходимо будет заплатить дополнительно?

    Предложение по организации мероприятия, которое получает заказчик включает в себя все расходы, связанные с услугами службы кейтеринга.

    8. Меню, представленное на сайте, это все имеющиеся варианты?

    На сайте представлены возможные варианты меню для ознакомления и заказа. Вы всегда можете получить индивидуальное меню, составленное согласно Вашим пожеланиям.

    9. Как произвести отмену заказа / существуют ли штрафы?

    Отмена заказа – редкое явление и осуществляется в строго индивидуальном порядке.

    10. Что, если Ваша служба опоздает или ещё что-то пойдет не так?

    Большой опыт организации мероприятий даёт возможность правильно рассчитать время с запасом для подготовки и начала мероприятия в срок. Также этот опыт позволяет быстро справляться с возможными форс-мажорными ситуациями, которые могут возникнуть при подготовке мероприятия.